【参加者募集中!】ラブくまプロジェクト交流会「熊本×食×酒」
- 9月 26, 2025
- 3:53 pm
パリのミシュラン一つ星シェフが提供する特別ディナー
熊本の食材を知り尽くした
パリのミシュラン一つ星シェフが提供する、特別な一夜。
熊本産食材のお料理、熊本産酒、そしてシェフと蔵元のトークをお楽しみください。
■開催日:2025年10月4日(土)
■時 間:ディナー 17:00~19:00 (受付開始/16:30~)
※一斉スタート
■会 場:CITABRIA ANNEX(CITABRIA BAYPARK Grill&Bar内)
〒135-0061 東京都江東区豊洲6丁目4-26
■料 金:お一人様 10,000円(お料理・お酒(花の香酒造「産土」など)付・税込)
■トークセッションゲスト
パリで活躍するミシュランシェフ
Restaurant PAGES 手島 竜司 氏
水稲文化二千年の地で
「土着の生産風土と祈りの精神」から最高の酒を醸す
花の香酒造 6代目当主
神田 清隆 氏
▼ご予約はこちら(外部リンク)▼
https://oisi-kyushu.shop-pro.jp/?pid=188484157
【問い合わせ先】
TEL:096-345-2737(平日10時~17時)
E-mail:lovekuma2025@dankk.co.jp
受託運営:株式会社談(担当:長井、丸野)
主催:熊本県
パリのミシュラン一つ星シェフが提供する、特別な一夜。
熊本産食材のお料理、熊本産酒、そしてシェフと蔵元のトークをお楽しみください。
■開催日:2025年10月4日(土)
■時 間:ディナー 17:00~19:00 (受付開始/16:30~)
※一斉スタート
■会 場:CITABRIA ANNEX(CITABRIA BAYPARK Grill&Bar内)
〒135-0061 東京都江東区豊洲6丁目4-26
■料 金:お一人様 10,000円(お料理・お酒(花の香酒造「産土」など)付・税込)
■トークセッションゲスト
パリで活躍するミシュランシェフ
Restaurant PAGES 手島 竜司 氏
水稲文化二千年の地で
「土着の生産風土と祈りの精神」から最高の酒を醸す
花の香酒造 6代目当主
神田 清隆 氏
▼ご予約はこちら(外部リンク)▼
https://oisi-kyushu.shop-pro.jp/?pid=188484157
【問い合わせ先】
TEL:096-345-2737(平日10時~17時)
E-mail:lovekuma2025@dankk.co.jp
受託運営:株式会社談(担当:長井、丸野)
主催:熊本県
パリのミシュラン一つ星シェフが提供する特別ディナー
熊本の食材を知り尽くした
パリのミシュラン一つ星シェフが提供する、特別な一夜。
熊本産食材のお料理、熊本産酒、そしてシェフと蔵元のトークをお楽しみください。
■開催日:2025年10月4日(土)
■時 間:ディナー 17:00~19:00 (受付開始/16:30~)
※一斉スタート
■会 場:CITABRIA ANNEX(CITABRIA BAYPARK Grill&Bar内)
〒135-0061 東京都江東区豊洲6丁目4-26
■料 金:お一人様 10,000円(お料理・お酒(花の香酒造「産土」など)付・税込)
■トークセッションゲスト
パリで活躍するミシュランシェフ
Restaurant PAGES 手島 竜司 氏
水稲文化二千年の地で
「土着の生産風土と祈りの精神」から最高の酒を醸す
花の香酒造 6代目当主
神田 清隆 氏
▼ご予約はこちら(外部リンク)▼
https://oisi-kyushu.shop-pro.jp/?pid=188484157
【問い合わせ先】
TEL:096-345-2737(平日10時~17時)
E-mail:lovekuma2025@dankk.co.jp
受託運営:株式会社談(担当:長井、丸野)
主催:熊本県
パリのミシュラン一つ星シェフが提供する、特別な一夜。
熊本産食材のお料理、熊本産酒、そしてシェフと蔵元のトークをお楽しみください。
■開催日:2025年10月4日(土)
■時 間:ディナー 17:00~19:00 (受付開始/16:30~)
※一斉スタート
■会 場:CITABRIA ANNEX(CITABRIA BAYPARK Grill&Bar内)
〒135-0061 東京都江東区豊洲6丁目4-26
■料 金:お一人様 10,000円(お料理・お酒(花の香酒造「産土」など)付・税込)
■トークセッションゲスト
パリで活躍するミシュランシェフ
Restaurant PAGES 手島 竜司 氏
水稲文化二千年の地で
「土着の生産風土と祈りの精神」から最高の酒を醸す
花の香酒造 6代目当主
神田 清隆 氏
▼ご予約はこちら(外部リンク)▼
https://oisi-kyushu.shop-pro.jp/?pid=188484157
【問い合わせ先】
TEL:096-345-2737(平日10時~17時)
E-mail:lovekuma2025@dankk.co.jp
受託運営:株式会社談(担当:長井、丸野)
主催:熊本県
パリのミシュラン一つ星シェフが提供する特別ディナー
熊本の食材を知り尽くした
パリのミシュラン一つ星シェフが提供する、
特別な一夜。
熊本産食材のお料理、熊本産酒、
そしてシェフと蔵元のトークをお楽しみください。
■開催日:
2025年10月4日(土)
■時 間:
ディナー 17:00~19:00
(受付開始/16:30~)
※一斉スタート
■会 場:
CITABRIA ANNEX
(CITABRIA BAYPARK Grill&Bar内)
〒135-0061
東京都江東区豊洲6丁目4-26
■料 金:
お一人様 10,000円
(お料理・お酒(花の香酒造「産土」など)付・税込)
■トークセッションゲスト:
パリで活躍するミシュランシェフ
Restaurant PAGES 手島 竜司 氏
水稲文化二千年の地で
「土着の生産風土と祈りの精神」
から最高の酒を醸す
花の香酒造 6代目当主
神田 清隆 氏
▼ご予約はこちら(外部リンク)▼
https://oisi-kyushu.shop-pro.jp/?pid=188484157
【問い合わせ先】
TEL:096-345-2737
(平日10時~17時)
E-mail:lovekuma2025@dankk.co.jp
受託運営:株式会社談
(担当:長井、丸野)
主催:熊本県
パリのミシュラン一つ星シェフが提供する、
特別な一夜。
熊本産食材のお料理、熊本産酒、
そしてシェフと蔵元のトークをお楽しみください。
■開催日:
2025年10月4日(土)
■時 間:
ディナー 17:00~19:00
(受付開始/16:30~)
※一斉スタート
■会 場:
CITABRIA ANNEX
(CITABRIA BAYPARK Grill&Bar内)
〒135-0061
東京都江東区豊洲6丁目4-26
■料 金:
お一人様 10,000円
(お料理・お酒(花の香酒造「産土」など)付・税込)
■トークセッションゲスト:
パリで活躍するミシュランシェフ
Restaurant PAGES 手島 竜司 氏
水稲文化二千年の地で
「土着の生産風土と祈りの精神」
から最高の酒を醸す
花の香酒造 6代目当主
神田 清隆 氏
▼ご予約はこちら(外部リンク)▼
https://oisi-kyushu.shop-pro.jp/?pid=188484157
【問い合わせ先】
TEL:096-345-2737
(平日10時~17時)
E-mail:lovekuma2025@dankk.co.jp
受託運営:株式会社談
(担当:長井、丸野)
主催:熊本県
