home    >    news    > ラブくまプロジェクト交流会「熊本×食×酒」参加者大募集!

【参加者募集中!】ラブくまプロジェクト交流会「熊本×食×酒」

パリのミシュラン一つ星シェフが提供する特別ディナー
熊本の食材を知り尽くした
パリのミシュラン一つ星シェフが提供する、特別な一夜。
熊本産食材のお料理、熊本産酒、そしてシェフと蔵元のトークをお楽しみください。

■開催日:2025年10月4日(土)
■時 間:ディナー 17:00~19:00 (受付開始/16:30~)
     ※一斉スタート
■会 場:CITABRIA ANNEX(CITABRIA BAYPARK Grill&Bar内)
     〒135-0061 東京都江東区豊洲6丁目4-26
■料 金:お一人様 10,000円(お料理・お酒(花の香酒造「産土」など)付・税込)
■トークセッションゲスト
 パリで活躍するミシュランシェフ
 Restaurant PAGES 手島 竜司 氏

 水稲文化二千年の地で
 「土着の生産風土と祈りの精神」から最高の酒を醸す
 花の香酒造 6代目当主
 神田 清隆 氏

▼ご予約はこちら(外部リンク)▼
https://oisi-kyushu.shop-pro.jp/?pid=188484157

【問い合わせ先】
TEL:096-345-2737(平日10時~17時)
E-mail:lovekuma2025@dankk.co.jp
受託運営:株式会社談(担当:長井、丸野)
主催:熊本県
パリのミシュラン一つ星シェフが提供する特別ディナー
熊本の食材を知り尽くした
パリのミシュラン一つ星シェフが提供する、特別な一夜。
熊本産食材のお料理、熊本産酒、そしてシェフと蔵元のトークをお楽しみください。

■開催日:2025年10月4日(土)
■時 間:ディナー 17:00~19:00 (受付開始/16:30~)
     ※一斉スタート
■会 場:CITABRIA ANNEX(CITABRIA BAYPARK Grill&Bar内)
     〒135-0061 東京都江東区豊洲6丁目4-26
■料 金:お一人様 10,000円(お料理・お酒(花の香酒造「産土」など)付・税込)
■トークセッションゲスト
 パリで活躍するミシュランシェフ
 Restaurant PAGES 手島 竜司 氏

 水稲文化二千年の地で
 「土着の生産風土と祈りの精神」から最高の酒を醸す
 花の香酒造 6代目当主
 神田 清隆 氏

▼ご予約はこちら(外部リンク)▼
https://oisi-kyushu.shop-pro.jp/?pid=188484157

【問い合わせ先】
TEL:096-345-2737(平日10時~17時)
E-mail:lovekuma2025@dankk.co.jp
受託運営:株式会社談(担当:長井、丸野)
主催:熊本県
パリのミシュラン一つ星シェフが提供する特別ディナー
熊本の食材を知り尽くした
パリのミシュラン一つ星シェフが提供する、
特別な一夜。
熊本産食材のお料理、熊本産酒、
そしてシェフと蔵元のトークをお楽しみください。

■開催日:
 2025年10月4日(土)

■時 間:
 ディナー 17:00~19:00
 (受付開始/16:30~)
 ※一斉スタート

■会 場:
 CITABRIA ANNEX
 (CITABRIA BAYPARK Grill&Bar内)
 〒135-0061
 東京都江東区豊洲6丁目4-26

■料 金:
 お一人様 10,000円
 (お料理・お酒(花の香酒造「産土」など)付・税込)

■トークセッションゲスト:
 パリで活躍するミシュランシェフ
 Restaurant PAGES 手島 竜司 氏

 水稲文化二千年の地で
  「土着の生産風土と祈りの精神」
 から最高の酒を醸す
 花の香酒造 6代目当主
 神田 清隆 氏

▼ご予約はこちら(外部リンク)▼
https://oisi-kyushu.shop-pro.jp/?pid=188484157

【問い合わせ先】
TEL:096-345-2737
(平日10時~17時)
E-mail:lovekuma2025@dankk.co.jp
受託運営:株式会社談
(担当:長井、丸野)
主催:熊本県
上部へスクロール